有限会社 ​鈴木建設

〒949-6765 新潟県南魚沼市岩崎 624-2

 info@szk-a.com  |   025-774-2210

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Twitter Icon

ストーブ​導入

プライバシーポリシー

㈲鈴木建設は、個人情報保護法に関する法令を遵守し、お客様からいただいた情報を適切に取り扱い、

また保護することが、社会的な責任と考えています。

㈲鈴木建設は、お客様の個人情報を利用目的に沿って取り扱い、必要以上に集めず、集めた情報を乱用いたしません。

このプライバシーポリシーでは、㈲鈴木建設におけるお客様の個人情報の取り扱いについて説明しております。

1. 個人情報の取得について

㈲鈴木建設では、お客様に対して、お客様個人を特定できる情報(個人情報)の提供をお願いすることがあります。

お客様の情報が必要になるのは、商品の販売、建設、メンテナンス、調査、改善、研究開発、広報、宣伝などを行うときです。

2. 個人情報の利用目的

お客様の個人情報は以下の利用目的の範囲内で利用させていただきます。

1. お客様へ住宅プランを提供するに際し、㈲鈴木建設からお客様に連絡を取らせていただくため。

2. お客様へ住宅プランを提供するに際し、㈲鈴木建設が準備を行うため。

3. お客様へ住宅プランを提供するに際し、敷地計画や資金計画などについて、

    関連行政庁、金融機関、保証会社、委託業者等に、㈲鈴木建設が連絡、調査、確認、取次、委託を行うため。

4. 工事請負契約及びそれに付随する契約または売買契約を締結したお客様の住宅を㈲鈴木建設が建設するため。

5. ㈲鈴木建設の商品及び㈲鈴木建設が建築したお客様宅のアフターメンテナンスを行うに際し、㈲鈴木建設から連絡、点検、工事を行うため。

6. ㈲鈴木建設の商品および鈴木建設が行うイベント、セミナー、キャンペーン、会員制度等をお客様にご案内するため。

7. ㈲鈴木建設の商品、カタログ、会員証、景品等を鈴木建設がお客様に配送するため。

8. ㈲鈴木建設の商品やサービスの向上、開発、普及に向けて、お客様の満足度、利用状況、利用環境について、㈲鈴木建設が調査、取材するため。

9. ㈲鈴木建設における会計監査上の確認を行うため。

10.必要に応じて㈲鈴木建設がお客様に連絡するため。

3. 個人情報の保護対策

お客様の個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・毀損・破壊・改ざん・漏洩などへの危険防止に対する

合理的かつ適切な安全対策を行うよう努めます。
また、個人情報を取り扱う部門には営業秘密管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めると共に、

情報セキュリティーに関する教育を実施し、社員への周知徹底を実施します。

4. 第三者への提供

個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、いかなる第三者へも提供いたしません。

1. お客様の同意がある場合。

2. お客様個人を特定できない状態で開示する場合。

3. 業務を円滑に進める等の理由で外部業者に取り扱いを委託する場合。
   この場合には十分な保護水準を備えている委託先を選定し、

   漏洩や再提供を防止するために契約による義務付け等の方法により、適切な管理を行います。

4. 法令により開示を要求された場合。

5. 人の生命、身体または財産保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合。

6. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して

  協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより、当該 事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。

5. 個人情報の開示・訂正等の手続き

個人情報の開示

㈲鈴木建設が保有する個人データの開示手続についての窓口は、㈲鈴木建設 代表が担当いたします。
個人データの開示のご請求を希望される方は下記宛にお問合せ下さい。


情報開示の際に、自動車免許証等、身分を証明するものをお持ち下さるようお願いします。

個人情報の訂正等

上記の開示手続により、当社が保有する個人データの内容に事実と異なる記載がある場合には、

訂正・変更または利用停止の手続を取らせていただきます。

苦情のお問い合せ

㈲鈴木建設の個人情報の取り扱いについてのご質問・苦情についても、㈲鈴木建設 代表が対応いたします。
下記のお問合せ先までお願いいたします。

お問い合せ先

電話:025-774-2210

FAX: 025-774-2764

担当:(有)​鈴木建設 代表取締役 鈴木 實

〒949-6765 新潟県南魚沼市岩崎 624-2